Эко-мода класса люкс

Ещё до первого курса университета, этот дизайнер посадил 200000 деревьев в своей родной Франции. А вот уже больше 20 лет Мариуш специализируется на рециркуляции старых меховых изделий с целью создания новых. Начиная с 1993 года, деятельность её компании сохранила жизни более 600000 животных.



Всё началось с того, что на одном конкурсе ныне известный кутюрье создала двустороннюю куртку из своей старой шубы, так как не нашла более подходящих материалов. На деньги, полученные за победу, Мариуш открыла дом вторичной моды. Она использует старые меховые вещи для создания новых моделей.



Современная мода широко популяризирует натуральные меха. Купить шубы из норки можно в любом магазине класса люкс. Но Мариуш попыталась повернуть модные тенденции в сторону экологической этики. Во всех своих изделиях она использует вторичный мех, который проходит этапы чистки, стрижки и окрашивания.



Используя творческий подход, Мариуш соединяет любовь к меху и моде, соблюдая этические ценности. Марка Harricana par Mariouche является первым в мире экологическим брендом класса люкс.
  • 0
  • 5 апреля 2012, 14:58
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: