"Титаник" и "зелёное" платье Сьюзи Кэмерон

Сьюзи Эмис Кэмерон посетила лондонскую премьеру новой версии фильма “Титаник” в 3D формате в жизнеспособном платье от Prophetik. На показ фильма она пришла вместе с мужем Джеймсом Кэмероном — автором фильма.



Платье Сьюзи было сделано из синего гашишного шёлка, окрашенного японскими растениями цвета индиго, выращенными в родном штате дизайнера Джеффа Гарнера Теннесси, который и создал этот наряд.

Теннесси был назван лучшим дизайнером мужской одежды в 2010 году. Но теперь он решил создавать одежду и для женщин. Его органический лейбл Prophetik представляет собой “зелёный” центр моды в Лондоне, который с каждым годом всё больше изменяет всеобщее традиционное восприятие очарования и роскоши.

За восемь лет существования лейбла, его экологичные предметы одежды заняли полки магазинов самого высоко уровня в США, Лондоне, Японии и Швейцарии. Эмис же в свою очередь начала это негласное соревнование “зелёного” дизайна ещё в ночь церемонии награждения “Оскар”.

Праздничный показ преобразованного “Титаника” совпал с сотой годовщиной отправления знаменитого лайнера из Саутгемптона в 1912 году и стал ещё одним поводом для звёзд бросить друг другу вызов гламурной экологичностью своих нарядов.
  • 0
  • 16 мая 2012, 10:51
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: