Скандинавский экологичный чулочно-носочный текстиль

В 1921 году компания Nanso начинала свою деятельность с самой обычной красильни. Сегодня это уже группа компаний, которая представляет собой ведущее текстильное предприятие. Всё, начиная от волокна и заканчивая готовыми изделиями, производится в Финляндии. Здесь продукция подвергается всестороннему контролю качества и исключает длительную транспортировку от предприятия к предприятию, что значительно сокращает выбросы углекислого газа в процессе всего цикла производства.

Помимо этого, завод компании Nanso, которая занимается производством чулочно-носочных изделий, использует систему рекуперации тепла и водоочистительную установку, которая обрабатывает стоковые воды и выбросы в атмосферу.Методы окрашивания и обработки тканей для всех изделий, отмеченные сертификатом Oeko-Tex, являются абсолютно безопасными, как для окружающей среды, так и для здоровья человека.

В 2007 году Nanso стала первой компанией во всём скандинавском регионе, которая начала использовать в своём текстильном производстве хлопок, который был выращен в Камеруне и сертифицирован всеми стандартами справедливой торговли.

Компания ежегодно выпускает около 12 млн. пар чулочно-носочных изделий, которые производятся с применением целого ряда инноваций. Натуральные, искусственные и синтетические волокна помогают достичь высоких результатов, которые характеризуются выразительными визуальными эффектами, высокой прочностью и комфортной поддержкой ноги и тела.

Все коллекции компании учитывают модные тенденции и находят своих почитателей, как среди взрослых, так и среди детей. Купить колготки из термо- и влагорегулирующего эко-текстиля приятно будет женщинам с самыми любыми вкусами и предпочтениями. А совсем недавно компания Nanso начала производство специальных носков, чулок и гетр специально для беременных.
  • 0
  • 8 июня 2012, 11:12
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: