"Зелёный" дизайнер Каролина Клейнман

Одним из известных домов моды экологической направленности сегодня считается центр CarolinaK. Его основательница Каролина Клейнман начала свою деятельность в 2002 году.

Сегодня Каролина производит невероятно удобную экологическую обувь и одежду, хотя раньше ей увлечения состояли лишь из музыки, танцев, йоги и фотоискусства. Так образец резюме Каролины, некогда отклонённого каким-то работодателем, привёл девушку в мир высокой “зелёной” моды.

Для того, чтобы начать производство натуральной одежды, аргентинский дизайнер побывала во всех странах материка в поисках “зелёных” тканей. Свой выбор она остановила на органическом хлопке, модале и шерсти альпаки, с помощью которых она уже десять лет передаёт дух мастерства южноамериканских ремесленников.

На выбор ярких цветов в её коллекциях повлияли культуры и праздники латиноамериканских народов, среди которых так же числятся жители Перу и Мексики. На её моделях можно заметить мех. Но он так же является абсолютно экологичным материалом, потому, что состригается с животных безопасным способом.
  • 0
  • 6 июля 2012, 17:22
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: