Модная эко одежда из крапивы, льна и сои

Сегодня эко одежда (крапива, лен, соя и т.д.) — это красивые fashion-модели и интересные экологические аксессуары, соответствующие стандартам природной этики.

Одежда из крапивы создается из специального вида этого растения, которое называется рами и не жжется. Для одежды из крапивы характерна повышенная износостойкость ткани, а также она обладает антисептичными и антистатичными свойствами. От льняных предметов гардероба крапивная одежда отличается специфическим глянцевым блеском. Такая одежда незаменима в городских условиях, так как обладает терморегулирующими свойствами.

Одежда из льна пользуется популярностью на протяжении многих столетий у жителей разных стран, так как вместе с долговечностью и элегантностью она имеет и целебные свойства. Благодаря антибактериальным качествам эта одежда оказывает оздоравливающий эффект на ее обладателей.

Соевое волокно производится по современным биотехнологиям и сегодня одежда из сои приобретает все большую известность. Одежда из сои не уступает по мягкости изделиям из шелка или кашемира и комфортна при носке. Волокна сои содержат разнообразные растительные активные компоненты и аминокислоты, положительно влияющие на организм человека. Одежда из сои особенно полезна для использования летом, так как способна защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Также одежда для дома из экологически чистых тканей не оставят равнодушными истинных ценителей комфорта. Купить пижамы оптом, ночные сорочки и многое другое, можно с максимумом удовольствия любому почитателю эко одежды.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: