Эко–модницы выбирают «бохо»

Богема — художественная интеллигенция или цыганщина? «Богемцами» в XVI в называли цыган — жителей Богемии, затем так стали называть артистов и музыкантов, ведущих непринужденный образ жизни. Несмотря на то, что средневековье уже далеко позади, богемный стиль и образ жизни до сих пор актуален.



Сегодня стиль Бохо заключается не только в удобстве, натуральности и продуманной неопрятности одежды. Бохо в 21 веке — это образ жизни человека, ответственного за окружающий мир, за экологию. На смену обычного потребительства приходит осознанность.

Современные ценители Бохо борятся за права животных, участвуют в акциях против одежды из кожи и меха, питаются согласно вегетарианским принципам и следят за экологией.



Лучше ценить и беречь старую качественную вещь, чем постоянно скупать сезонные «обновки». Лучше проявить свой талант и переделать имеющиеся вещи или отыскать уникальную винтажную вещь. Этот стиль учит ценить себя и окружающий мир. Сегодня доступна женская одежда оптом большого размера, которая позволит женщинам выглядеть стильно, не подгоняя себя под стандарты 90-60-90.
  • 0
  • 11 сентября 2013, 19:15
  • BamBook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: