Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Зеленые и знаменитые  

Самые «ярые» эко-активисты Голливуда

Самые «ярые» эко-активисты Голливуда Какие звезды готовы попасть под арест, защищая дельфинов в Японии и рисковать жизнью, помогая пострадавшим от урагана? Ответ можно найти, узнав о самых знаменитых эко-активистах.

Для Брэда Питта и его жены Анджелины Джоли помощь и защита природы – одна из повседневных обязанностей.

Прочитать полностью →

Деми Мур выбирает гирудотерапию

Деми Мур выбирает гирудотерапию «Сначала необходимо побрить тело. Затем протереть живичным скипидаром или принять ванну, а когда пройдет чувство жжения, можно позволить пиявкам полакомиться вашей кровью» — описывает процесс актриса.

Прочитать полностью →

Рэйчел Рэй подаёт "зелёный" пример

Рэйчел Рэй подаёт "зелёный" пример Автор и издатель журнала про еду, шеф-повар, ведущая ток-шоу, жена и владелец домашних животных — это лишь некоторые достижения Рэйчел Рэй.

В Америке она считается очень популярным поваром. Так же она является заядлой активисткой, которая никогда не боится вступиться за права животных.

Прочитать полностью →

Питер Фасчинелли. Ради детей

Питер Фасчинелли. Ради детей Питер Фасчинелли очень мил в своём стремлении сделать мир лучше. Вы знали, что этот актёр и отец троих детей является ярым защитником окружающей среды? Мы расскажем вам всю правду.

Ровно год назад Питер развёлся со своей женой Дженни Гарт после более 11 лет брака.

Прочитать полностью →

"Зелёные" жёны сэра Маккартни

"Зелёные" жёны сэра Маккартни Линда Истман

Первая жена Пола Маккартни, Линда до самой смерти пропагандировала любовь к животным, как способ решения экологических проблем. Она считала, что люди не должны продолжать откармливать животных и убивать их, если хотят прокормить себя.

Прочитать полностью →

"Зелёный" путь Пола Маккартни

"Зелёный" путь Пола Маккартни Мы уже писали про “зелёные” достижения Стеллы Маккартни. В этот раз мы хотим рассказать вам про её отца. Сэр Пол Маккартни — это именно тот человек, который привил своей дочери любовь к планете своим примером.

Что нам известно про Пола Маккартни.

Прочитать полностью →

"Зелёный" смех от Пинк ради жизни животных

"Зелёный" смех от Пинк ради жизни животных Певица Пинк — это не просто голос и личико. Это ещё и достойный кандидат на страничку в нашей рубрике о “зелёных” и знаменитых.

Активистка, веганка и большая любительница животных, Алисия Бет Мур (настоящее имя певицы) редко в своих интервью говорит о любви к планете.

Прочитать полностью →

Кейт Бланшетт в борьбе за здоровое будущее

Кейт Бланшетт в борьбе за здоровое будущее Люди любят вспоминать о знаменитостях в основном только тогда, когда они появляются на экранах или выпускают новые музыкальные альбомы. Но люди редко интересуемся их жизнью, когда дело доходит до защиты окружающей среды, считая это их личными взглядами на жизнь.

Прочитать полностью →

Убийственная красота Пенелопы Крус без убийства животных

Убийственная красота Пенелопы Крус без убийства животных Испанская актриса Пенелопа Крус дарит миру себя не только через искусство, но ещё и через заботу о Земле.

В феврале 2012 года Крус присоединилась к движению PETA. И до сих пор во всех интервью она утверждает, что предпочтёт ходить голой, чем носить меховые вещи.

Прочитать полностью →

"Зелёные" достижения Стеллы Маккартни

"Зелёные" достижения Стеллы Маккартни Вы знаете кто такая Стелла Маккартни? Нам бы хотелось, чтобы наши читатели знали о ней немного больше, чем то, что она является известным дизайнером и дочерью певца Пола Маккартни. Это — человек глубоко уважающий природу, страстный поклонник животных и строгий приверженец вегетарианства.

Прочитать полностью →