Экологичная мама Маим Бялик

Маим Бялик навсегда запомнится зрителям в первую очередь по “Теории большого взрыва”, где она играет весёлую и привлекательную Эми Фару Фаулер.



Характер этой героини очень похож на реальный характер актрисы. Маим является обладательницей докторской степени в области нейронаук, которую она получила в Лос-Анджелесе. И одной из её любимых тем в жизни является защита окружающей среды.

Как жена и мать, Маим всегда стремится к созданию лучшей жизни для своих детей Майлза и Фредерика. Она с самого рождения учит их держаться подальше от нездоровой пищи, а когда они были совсем маленькими, то мать использовала исключительно многоразовые подгузники.

Маим часто говорит в своих интервью, что её семья является ответственной и целостной в своём стремлении к светлому “зелёному” будущему. Она считает, что все люди на Земле несут коллективную ответственность за свою планету, и мы должны воспитать своих детей так, чтобы они могли донести это и до своих детей.

В доме Бялик царит минимализм. Она не использует бумажные полотенца и каждый день старается хоть на немного снизить количество бытовых отходов.

Помимо всего прочего, семья Маим придерживается строго вегетарианства. Актриса стала официальной веганкой сразу после рождения своего первого сына, когда оказалось, что у него аллергия на грудное молоко и другие молочные продукты.

В одном интервью Бялик рассказала, что после принятия веганского образа жизни, её любовь к животным, которая родилась ещё в глубоком детстве, стала абсолютно полноценной.

А в прошлом году Маим присоединилась к компании, которая активно борется за отказ от животного меха в модной индустрии. Бялик — пример для женщин любых возрастов. Давайте следить за её новыми достижениями вместе.
  • 0
  • 15 февраля 2013, 12:04
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: