Эко-знаменитость недели: Дженни Гарт

На этой неделе эко-знаменитостью “эковойс” объявляет Дженни Гарт. Эта актриса известна по съёмкам в “Беверли Хиллз. 90210” и во многих других фильмах и сериалах.

В Америке Дженни широко известна своей борьбой в области глобального кризиса водных ресурсов, которую она осуществляет в качестве посла доброй воли гуманитарного фонда Water 4.

“Иногда мы считаем само собой разумеющимся то, что у нас есть возможность каждый день пользоваться чистой водой для питья. Но для многих людей в разных частях мира это не так. Я очень взволнована сотрудничеством с такой крупной организацией, чьё видение проблем выходит далеко за рамки простого поиска скважин с чистой водой”, — рассказала Гарт в одном из своих интервью.

В 2012 году вместе с Water 4 Дженни приняла участие в ежегодном специальном Гала Фестивале, который на этот раз был проведён в честь того, чтобы отметить усилия Оклахомы по ликвидации отсутствия в мире чистой воды.

Она так же была рядом с соратниками в тот момент, когда организация объявила о запуске экологической кампании в честь Всемирного дня воды, в марте 2012 года.

“Часто мы забываем о том, насколько важна чистая вода для многих вещей в мире. Например, для здравоохранения, образования, обеспечения продовольственной безопасности людей. И в этот день водных ресурсов мы надеемся повысить осведомлённость общества об её ценности и вдохновить их на то, чтобы они по возможности смогли помочь”, — прозвучало в речи Гарт.

Помимо любви к планете, сердце актрисы так же наполнено большой привязанностью к животным. Одно время она даже помогала сельскохозяйственным животным, которые жили в тяжёлых условиях.

Своим поклонникам Дженни рассказывала, как чувствует, что животные дают ей ощущение облегчения и того, что кто-то беззащитный нуждается в моей помощи. “Когда вы смотрите им в глаза, а они смотрят в ваши, то им больше ничего от вас не нужно кроме любви. Будь вы успешным человеком или бедняком, толстым или худым, если у вас есть в сердце доброта, то они это обязательно почувствуют”,- сказала она.

А в 2010 году Дженни Гарт вместе с Питером Фачинелли построили для себя и своих троих дочерей “зелёный” дом. Тогда об этом писали все модные журналы, и приверженность экологическим принципам Гарт казалась данью моде. Но в очередном интервью она снова рассказала всем, что это не так, и члены её семьи действительно без всяких напоминаний, а по собственному желанию выполняют самые простые принципы сохранения планеты.

Например, они никогда не оставляют зарядных устройств, фенов и других приборов в розетках, когда они выключены, пользуются безопасными источниками энергии и сами готовят для своих детей, причём из местных продуктов.

Помимо этого, Дженни Гарт совсем не считает, что “один в поле не воин” и часто призывает других родителей следовать её примеру и водить своих детей в школу пешком. Таким образом она строит положительные отношения с окружающей средой и снижает негативное воздействие на экологию настолько, насколько это может сделать любой, самый обычный человек.
  • 0
  • 19 февраля 2013, 09:30
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: