Убийственная красота Пенелопы Крус без убийства животных

Испанская актриса Пенелопа Крус дарит миру себя не только через искусство, но ещё и через заботу о Земле.

В феврале 2012 года Крус присоединилась к движению PETA. И до сих пор во всех интервью она утверждает, что предпочтёт ходить голой, чем носить меховые вещи. Именно это высказывание и является лозунгом кампании.

Для рекламной компании PETA Крус снялась в откровенной фотосессии. Призыв на изображении актрисы “Give fur the cold shoulder” подталкивает людей к искусственным мехам вместо натуральных. Представитель организации Лиза Ланг призналась, что ей было очень приятно работать с одной из самых сексуальных женщин в мире.

Ей особенно приятно, что именно такие красивые женщины подают своим поведением пример другим, которым важно её мнение. По её словам: женщина становится ещё прекраснее, когда ей не приходится ради её красоты никому не пришлось умирать.

В рамках компании, проведённой в честь защиту животных, был установлен огромный рекламный щит в Penn Station (Нью-Йорк) с изображением звезды телеэкранов.

Ещё до этого, в 2008 году во время съёмок фильма “Манолете”, рассказывающем историю известного тореадора, актриса проявила свою любовь к животным, приручив быков прямо на съёмочной площадке, с помощью ласки и своего внимания.

Кроме того, её контракт содержал условия, выполнение которых обеспечивало её согласие на участие в фильме. Условия состояли в том, что ни одно животное не должно было пострадать во время съёмок.

Сама же обладательница Оскара является ещё и счастливой владелицей трёх собак и трёх кошек. Все питомцы до знакомства с Пенелопой были бездомными скитальцами или обитателями питомников.

Помимо любви к животным, Крус часто проявляет свою любовь к планете в целом. На масштабном мероприятии Global Green она показала всем, что ездить на гибридном автомобиле это одновременно экологично и модно. А в последующем интервью призвала всех своих поклонников обратить внимание на велосипеды и позаботиться об окружающей среде.

“Каждый человек может сделать одну маленькую вещь, которая потом превратится в общее большое дело. Но люди не относятся к этому с должной серьёзностью. И я хочу показать им, что это очень легко”, — говорит Пенелопа.
  • 0
  • 6 марта 2013, 15:08
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: