"Зелёный" смех от Пинк ради жизни животных

Певица Пинк — это не просто голос и личико. Это ещё и достойный кандидат на страничку в нашей рубрике о “зелёных” и знаменитых.

Активистка, веганка и большая любительница животных, Алисия Бет Мур (настоящее имя певицы) редко в своих интервью говорит о любви к планете.



Она считает, что дела лучше, чем слова. И показывает своё уважение к Земле своим образом жизни.

Ни для кого не секрет, что Пинк является обладательницей красивого накачанного тела. Но когда-то для того, чтобы выглядеть именно так, ей пришлось сбросить почти 30 кг. И помог ей в этом именно веганский рацион питания.

“Мне нравится то, что я вижу результат моих усилий. Это заставляет меня чувствовать себя сильной, способствует желанию повышения своего интеллектуального уровня и вдохновляет на новые достижения”, — говорит певица.

Дочь и муж Алисии тоже питаются только экологиными продуктами. А первый день рождения малышки Уиллоу родители отмечали тортом из веганской морковки. Гости после этого мероприятия отмечали, что всё было очень вкусно и мило.

В дополнение к совершенствованию своей семьи, Пинк так же призывает и других людей к тому, чтобы они помогали животным. Как заядлый сторонник PETA, певица несколько раз публично высказывалась против жестокости над овцами и шерстяной промышленности в Австралии.

Помимо этого, она поддержала группу защитников животных, выступавших против конных экипажей. “Каждый раз, когда я вижу конный экипаж в современных “бетонных джунглях”, то я изо всех сил кричу, что это жестокое обращение с животными, так громко, чтобы пассажиры почувствовали себя максимально некомфортно”, — описала своё поведение Алисия, — “в этот момент у меня сильно болит сердце. Я считаю, что лошади должны жить в хороших условиях и не подвергаться тому страху, который они испытывают на оживлённых улицах”.

Кроме того, певице удалось раскрыть секрет, помогающий вызывать у звёзд отвращение к мехам, за что получила прозвище “совести американского шоу-биза”.

Пинк страшно раздражает то, что многие голливудские звёзды имеют целые гардеробы с шубами, каждую из которых они одевали не больше двух раз ради красивого кадра на светской тусовке. Так вот Алисия решила найти самые неудачные фотографии звёзд в этих шубах и показать, что они на самом деле выглядят в такой одежде не шикарно, а глупо.

Когда звёзды увидят со стороны, что их меховые изделия болтаются на их тощих телах, как мешки, добавляя фигуре килограммы и оттеняя лицо дополнительными годами, они отреагируют на призыв отказаться от меха даже быстрее, чем после душещипательных картинок окровавленных тел убитых животных.

А мы пожелаем Пинк удачи в осуществлении её необычного плана и понаблюдаем: сможет ли он привести к ожидаемым результатам.
  • +1
  • 7 марта 2013, 22:56
  • Lesya

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: