Питер Фасчинелли. Ради детей

Питер Фасчинелли очень мил в своём стремлении сделать мир лучше. Вы знали, что этот актёр и отец троих детей является ярым защитником окружающей среды? Мы расскажем вам всю правду.

Ровно год назад Питер развёлся со своей женой Дженни Гарт после более 11 лет брака. Но за эти годы они сделали всё, что от них зависело. Эту пару всегда отличало твёрдое желание быть идеальным примером для своих детей, которых они стремились научить оставлять после себя только лучшее.

Интересно, что его известный герой в фильмах Сумеречной саги, бессмертный родоначальник семьи вампиров, Карлайл Каллен был свидетелем Промышленной революции. Так, что он даже в фильме был особенно обеспокоен вопросами окружающей среды.



В октябре 2012 года актёр присоединился к команде MasterCard (международной платёжной системе) и компании The Home Depot (крупнейшей в мире американской торговой сети по продаже инструментов для ремонта и строительных материалов). Обе эти компании привлекли Фасчинелли тем, что они уже давно рекламируют достоинства электроприборов, одобренных Energy Star (международный стандарт для энергоэффективных потребительских товаров).

За прошлый год благодаря оснащению дома энергосберегающими электроприборами, Фасчинелли удалось сэкономить более 270 млн. долларов на оплате коммунальных счетов. Помимо этого, семьёй Питера в прошлом году так же было значительно сокращено количество выбросов парниковых газов, эквивалентного количеству, производимому в год 370 тысячами обычных автомобилей.

Несколько раз 10% от суммы покупки любого сертифицированного электроприбора Energy Star, оплаченного картой Master Card, были пожертвованы в фонд общественной организации, которая помогает сделать жильё доступным для многих людей во всём мире Habitat for Humanity.

В прошлом году актёр, известный так же по сериалу “Медсестра Джеки”, начал строить новый “зелёный” дом.

Питер считает, что существует масса способов воплощать свои “зелёные” идеи в жизнь. Его целью является не только экономия электроэнергии, но и поиск способов её произведения. Решение этого вопроса он увидел в солнечных батареях и ветровых турбинах.

В одном интервью на вопрос о том, какой аспект “зелёного” образа жизни Фасчинелли считает самым недооценённым, он ответил, что всё ещё изучает этот процесс, но уже уяснил для себя кое-что важное: быть экологичным — это намного проще, чем мы думаем.

Для того, чтобы помогать окружающей среде — не обязательно продавать свой дом и строить новый, “зелёный” (как это сделал сам Питер). Есть много простых вещей, которые каждый из нас в состоянии сделать: заменить стандартную лампочку на прозрачную, выключить из розетки электроприборы и зарядные устройства, если они уже не используются и умыться хоть раз не тёплой, а холодной водой.

Главной причиной того, что Фасчинелли делает это и многое другое, являются его дети. “Будущее наших детей — вот то, ради чего стоит стараться. И я уже кое-что для этого сделал. Мы многого добились с благотворительной организацией Cookies for Kids Cancer и я доволен результатами.

“Мне становится страшно, когда я задумываюсь о будущем моих детей. По телевизору часто говорят о дефиците пресной воды, об авариях с утечкой нефти и о загрязнениях, связанных с получением энергии. Это не может не волновать. Конечно, проще всего сидеть и думать, что кто-нибудь, когда-нибудь всё это уладит, избавит нас от всего этого. Но лично я не могу сидеть, сложа руки, когда я знаю, что тоже могу чем-то помочь. И каждый член моей семьи вполне способен изменить свой образ жизни ради общего блага”, — говорит Питер.

Фасчинелли признаётся, что его всегда вдохновляло поведение Пола Ньюмана. Питер всегда считал его не только отличным актёром, прекрасным джентльменом, но и великим филантропом. Скоро с ним познакомимся и мы.
  • 0
  • 18 марта 2013, 09:43
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: