Рэйчел Рэй подаёт "зелёный" пример

Автор и издатель журнала про еду, шеф-повар, ведущая ток-шоу, жена и владелец домашних животных — это лишь некоторые достижения Рэйчел Рэй.



В Америке она считается очень популярным поваром. Так же она является заядлой активисткой, которая никогда не боится вступиться за права животных. А всё началось с её дома, где когда-то поселился питбуль Изабу.

Эта собака является для Рэйчел практически ребёнком. Рэй готовит собачью версию абсолютно всего того, что готовит для себя. Изабу любит ячмень и куриный бульон, морковь и петрушку. А ещё питбуль спит в одной постели с Рэйчел и её мужем Джоном.

Любовь Рэй распространяется и на других животных. В прошлом году женщина пожертвовала 500 тысяч долларов Американскому сообществу по предотвращению жестокого обращения с животными и помощи тем, кто пострадал во время урагана Сэнди. Помимо этого, она выпустила 4 тонны кормов для питомцев организации.

Рэйчел начала выпускать корм для животных ещё в 2008 году. Nutrish предлагает исключительно натуральное питание и лакомства для собак. Все доходы, полученные Рэй от этой продукции, идут на обеспечение продовольствием и медикаментами нуждающихся животных. Она так же выпускает линию Nutrish для кошек.

В дополнение к заботе о животных, Рэйче приносит пользу планете и в других вопросах. Например, в 2007 году она изменила свои транспортные предпочтения и перешла на Prius гибрид.

Так же Рэйчел поддерживает переработку. Её журнал печатается на бумаге, которая на 85% является переработанной. А в январе 2012 года Рэй вместе с Мишель Обамой посетила несколько американских школ, где первая дала местным поварам несколько советов о том, как сделать школьные обеды более полезными.

Очень приятно видеть, что известные люди стремятся быть “зелёными”. Ведь их примеру могут следовать сотни других людей.
  • 0
  • 18 марта 2013, 10:53
  • Lesya

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
«жена и владелец домашних животных» — под домашними животными она мужчин в виду имеет, эта Рейчел?)
avatar

avslivka

  • 23 марта 2013, 15:51
+
0
Нет, я думаю, что муж отдельно, а домашние животные сами по себе.
avatar

Lesya

  • 25 марта 2013, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: