Деми Мур выбирает гирудотерапию

«Сначала необходимо побрить тело. Затем протереть живичным скипидаром или принять ванну, а когда пройдет чувство жжения, можно позволить пиявкам полакомиться вашей кровью» — описывает процесс актриса. Похоже на описание какой–то особенной формы пыток, но Деми Мур уверяет, что это один из секретов ее красоты и молодости. Мур предпочитает совмещать традиционные и альтернативные методы оздоровления и омоложения организма.

Актриса призналась, что всегда искала короткий путь в лечении и поддержании здоровья, совмещая различные подходы. Она была в Австрии, где проходила курс очищения организма. Гирудотерапия также входила в этот курс. Мур объяснила, что во время укуса пиявка вводит вещество, снижающее свертываемость крови. Актриса утверждает, что чувствует, как очистился организм после такого натурального лечения.



Пиявки помогают бороться с тромбами и жировыми отложениями, восстанавливают микроциркуляцию, оказывают противоотечное и иммуностимулирующее действие. Гирудотерапия в Москве вновь набирает популярность, как эффективный и экологически чистый способ лечения.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: