Самые «ярые» эко-активисты Голливуда

Какие звезды готовы попасть под арест, защищая дельфинов в Японии и рисковать жизнью, помогая пострадавшим от урагана? Ответ можно найти, узнав о самых знаменитых эко-активистах.

Для Брэда Питта и его жены Анджелины Джоли помощь и защита природы – одна из повседневных обязанностей. Так, актер пожертвовал $2 млн. на защиту животных в Намибии, участвовал в организации строительства энергоэффективного жилья для пострадавших от урагана Катрин в 2007 году, помогал восстанавливать территории, пострадавшие от сильного шторма в Новом Орлеане.


Рэйчел МакАдамс – киноактриса, известная не только своими ролями в известных фильмах, но и успешной борьбой за чистоту Земли. Именно ей принадлежит идея сделать движение «зеленых» увлекательным и веселым. Когда звезде необходимо перемещаться по городу, она использует велосипед, а в ее квартирах в Торонто и Нью-Йорке используются возобновляемые источники энергии.

Леонардо Ди Каприо, помимо ведения блога, посвященного естественному образу жизни, срежессировал документальный фильм об опасности глобального потепления «The 11th Hour», пропагандирует использование солнечных батарей, а на данный момент занимается строительством 100% экологичного курорта на его личном острове в Белизе.
  • 0
  • 17 сентября 2013, 18:15
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: