Секрет красоты гейш


И снова предлагаю обратиться к Природной Аптеке за удивительными сокровищами, которые нам щедро дарит наша экосистема. Итак, сегодня предлагаю к вашему вниманию, милые дамы,

Масло из семян камелии

Это масло приобрело славу, как секрет красоты гейш и на протяжении веков в Восточной Азии ценилось дороже золота за его высокое восстановительное и омолаживающее действие на кожу. Сегодня это проверенное временем масло камелии используется в некоторых самых известных формулах красоты и подойдет всем типам кожи, даже чувствительной и предрасположенной к аллергии. Масло имеет легкий, но живой аромат.
А теперь немного о его свойствах. Масло камелии обладает выдающимися способностями сохранять влагу и является одним из наиболее быстро всасывающихся растительных масел. Уникальный состав масла позволяет ему проникать в глубокие слои кожи, подобно воде, оставляя ее гладкой и упругой. Масло камелии содержит витамины A, B и E и различных минералов, P, Zn, Ca, Fe, Mn, и Mg.

Масло камелии является прекрасным смягчающим и увлажняющим кожу природным средством. Кроме того, оно помогает восстановить баланс рН и натуральное свойство кожи, которое выступает в качестве эффективного щита от проникновения загрязнений окружающей среды к более чувствительным тканям. Масло камелии разглаживает морщины и останавливает шелушение кожи, смягчает и успокаивает раздраженную кожу и образует защиту от ультрафиолетовых лучей. Так же это защита от возрастных пятен и повышенной пигментации. Используется вокруг глаз и рта, смягчает морщины и мелкие линии. Для мужчин, масло камелии замечательно подойдет как средство после бритья.
  • 0
  • 2 июля 2010, 15:20
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: