Алунит - свежесть без химии

В нынешнем цивилизованном обществе с благоуханием из подмышек принято бороться не самыми безвредными мерами. Дезодоранты, блокирующие пот с помощью ядовитых для человека солей алюминия, содержащие консерванты и искусственные отдушки, влияние которых тоже вряд ли можно назвать полезным…
Меж тем, забота о своем теле и его запахах может быть и экологичной. Еще в Древнем Египте для предотвращения неприятного аромата применялся натуральный минерал — алунит или квасцовый камень.

Полностью выделение пота алунит не прекращает, но с его запахом действительно справляется на ура. В применении он весьма прост и приятен, по стоимости вполне адекватен, а хватает его очень надолго.
Действует этот чудо-минерал за счет своих высоких абсорбирующих и антибактериальных свойств, абсолютно безвреден, в том числе для беременных и кормящих. Своего запаха у него нет, так что подходит и людям с чувствительным обонянием, и тем, кто не хочет смешивать запахи своих духов и дезодоранта. Ну и, конечно, всем стремящимся к естественной красоте и здоровью без химии.
  • +1
  • 1 августа 2010, 01:24
  • zoi

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: