Автозагар по-нашему

Под конец лета, когда многие уже побывали на югах-морях и их загорелая кожа лишь дразнит вас, ведь ваш отпуск будет только осенью – самое время вспомнить про автозагар! Да, это вредно, да в традиционных кремах-таннингах такие компонент, что их страшно брать в руки…даже в тюбике. Но есть решение и альтернатива, есть!

Например, натуральное бронзирующее вещество на основе сахарного тростника. Процедура нанесения занимает 3-4 минуты, держится автозагар до 7 дней, постепенно смываясь и теряя цвет. Но, как утверждают производители, никаких разводов и пятен нет.

Также есть некая карибская линия СПА, которая предлагает совсем уж экзотический крем автозагар, который ко всему еще и обладает противоотечным и антицеллюлитным действием. В основе крема лежит розовая вода и инфуз ванили на масле сасанквы.

Ну…хотя бы можно иметь ввиду, что даже столь экзотические средства ухода за телом, как автозагар может быть экологичным и не приносящим вред здоровью. Хотя, одно то, что это уберегает кожу от стресса вредных солнечных лучей (особенно в последние годы), уже выдвигает автозагар на несколько позиций вперед. Также стоит заметить, что большинство кремов не содержит УФ фильтры, которые могли бы защитить кожу от вредных лучей, поэтому если после того, как автозагар был нанесен на кожу, планируется принимать солнечные ванны, то очень рекомендуется пользоваться защитными кремами.
  • 0
  • 17 августа 2010, 00:25
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: