Эко-белье для милых дам


Как метко дал название этой линии Абигейл Дон, 'Эко-белье", на первый взгляд может показаться оксюмороном — неудачные эксперименты, которые в действительности не прониклись сутью того, что может иметь важное значение для создания и поддержания экологичности нашего гардероба. Но учтите, что то, что находится в непосредственной близости к коже действительно является вашей второй кожей, и это мера того, кто вы и как вы себя ощущаете обнажаясь.

Посмотрим правде в глаза, вести действительно экологически дружественный образ жизни – это только ваш личный выбор, так почему бы не включить и ваше экологически чистое сексуальное нижнее белье в этот выбор? Уже сегодня существует несколько брэндов нижнего белья, которые специализируются на пошиве экологически чистых и крайне сексуальных вещей.

T-Luxe выпускает экологически устойчивое белье из имеющихся в ассортименте роскошных тканей, таких как облегченный фабричный бамбук и органический шелк, окрашенные по специальной технологии легкой окраски только натуральными красителями.

Enamore производить ecofriendly белья сделанного из 60% конопли и 40% шелка.

Luva Huva выпускает ограниченные линии элегантного белья, произведенного по технологиям с минимальными затратами ресурсов на производство и химическую обработку тканей.

Green knickers органическое женское нижнее белье для красивых и неравнодушных к окружающей среде женщин.

Что и говорить, даже такие секс-символы, как Madonna и Бейонсе с радостью дополняют свой гардероб таким бельем, чем подают пример восприимчивой молодежи. И это один из немногих хороших примеров.
  • 0
  • 15 сентября 2010, 14:24
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: