Эко-обувь становится популярной


Всё больше в мире появляется людей, которые предпочитают жить по эко принципам, это говорит о том, что эко-мода всё более востребована. Сейчас многие мировые бренды принимают идею о минимальном воздействии на окружающую среду и полным ходом развивают это направление.

Совсем недавно ряды представителей эко-моды пополнились знаменитым брендом Beyond Skin. Обувь этой фирмы предпочитают такие звёзды как Натали Портман и Шерил Коул. Beyond Skin выпустила уникальную коллекцию эко-обуви.

Эту коллекцию пока можно найти только в лондонском магазине Anthropologie, в состав коллекции входят множество разновидностей балеток. Все модели этой коллекции объединяет одно — винтажные ткани от благотворительного фонда Traid Remade. Пара таких балеток обойдётся совсем не дешево — в 68 фунтов стерлингов. Но эта цена объясняется тем, что каждая из моделей уникальна и эксклюзивна, поскольку выпущена ограниченным «тиражом» всего 10 экземпляров.

Эта коллекция первая из целой серии, которую Beyond Skin уже готовит к выходу. В скором времени будет представлена коллекция вечерних туфель и обуви, которая будет изготовлена из переработанного пластика. Желающие смогут приобрести ее во многих магазинах, таких, как: bestchinashops.ru/lovelyshoes-net/.
  • 0
  • 18 сентября 2010, 23:03
  • paynspy

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: