Глина – ваш союзник в борьбе с целлюлитом



Ученые уже устали повторять, что целлюлит почти невозможно «вывести» с помощью косметических средств. Но все же, женская половина человечества не перестает тратить значительную часть денег из семейной казны на всякие кремчики, гелики, спрейчики, которые гарантируют фантастические результаты.

Правда, ознакомление со списком консервантов на этикетке таких тюбиков и баночек не вызывает никакого доверия. И зачастую, оказывается, что деньги все же оказались выброшенными на ветер. Почему-то, в погоне за мгновенным результатом, мы забываем о природных средствах, которые и стоят значительно дешевле.

Первой в списке природных чудо-продуктов стоит глина. Все что вам понадобиться – голубая глина, полиэтиленовая пленка и теплая одежда. Глину разводим с водой в соотношении 1:1, наносим на проблемные зоны, обворачиваем пленкой и одеваемся потеплей. Для улучшения эффекта, рекомендуют выполнять во время обертываний физические упражнения. Достаточно 30-45 минут таких упражнений три-четыре раза в неделю и вы увидите, что с килограммами уходит и «апельсиновая корка». Кожа становиться нежной и бархатной.

Используя косметическую глину, вы получаете безболезненное, дешевое, а главное, природное средство, которое поможет вам улучшить собственное тело.

Заблуждение, что если купить ортопедические матрасы недорого и после процедур с глиной лежать неподвижно какое-то время, то целлюлит уйдет сам собой — всего лишь заблуждение. И это поняли путем проб и ошибок уже, пожалуй, все.
  • 0
  • 21 октября 2010, 04:18
  • elira

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: