Фильтры кувшины на страже вашего здоровья

Сегодня нет смысла, в который раз, останавливаться на том, что очистка питьевой воды – это необходимое мероприятие, которое способно отвести множество заболеваний от всей семьи. Вопрос стоит только в том, какие фильтры эффективнее. Человеческая натура такова, что все сложное и трудоемкое как-то сразу отходит на второй план, как говорится, «на потом», а потому водоочистительные системы, требующие серьезного вмешательства в коммуникации, прельщают не многих, хотя каждый понимает их неоспоримую эффективность и пользу.

В буквальном смысле стали спасением фильтры кувшины, человеческий мозг настолько гениален, что при минимуме прикладываемых усилий, он таки добился высокой производительности посредством такого небольшого и очень удобного фильтра. Использовать его можно повсюду: дома, на даче, в дороге. Основная задача – вовремя менять картридж. Стоит тут же подчеркнуть, что кипячение – это не альтернатива фильтру. Такая замена равносильна тому, если бы человек утолял чувство голода просмотром фильмов. Занятие, конечно, интересное, но малоэффективное в данном случае.


«Работают» фильтры Барьер очень просто: вода самотеком под действием сил тяжести переливается из одной емкости в другую — приемную, при этом проходя через фильтрующий модуль. По большому счету, все представленные на сегодняшний день на рынке фильтры кувшины отличаются только дизайном, то есть внешним видом (объем во внимание пока не берем, рассматриваем аспекты функциональности). А принцип действия таких приборов, что называется, один на всех. Поэтому можно особо не «заморачиваться» на предмет выбора.

Однако, в любом случае, значение чистой воды приуменьшать нельзя. Это касается не только питья или приготовления пищи, но и водных процедур. Сейчас хочется обратиться к счастливым обладателям дач и загородных домов. Дело в том, что вода из колодцев и скважин ни чуть не лучше водопроводной. Если она отличается по вкусу, то это значит только то, что ее не хлорируют, а значит количество всевозможных вредоносных палочек и вирусов в ней просто зашкаливает. Как уже стало понятно — кипячение не выход, а потому ничего не стоит прихватить с собой на дачу такой небольшой фильтр кувшин и пить очищенную воду, не опасаясь ни за свое здоровье, ни за здоровье своих детей. Ведь детский неокрепший организм магнитом притягивает к себе вирусы и бактерии.
  • 0
  • 18 ноября 2010, 20:04
  • mira

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: