Сладкое лечение экологических проблем

Плохая экологическая обстановка, канцерогены в еде, недостаточное количество йода, все это в первую очередь ударяет по щитовидной железе. В той или иной степени, с этими проблемами сталкиваются очень многие люди. Это сказывается на общем самочувствии, появляется повышенная утомляемость, головокружение, бывает сложно наклоняться или резко вставать. Сердце начинает биться учащенно, у женщин часто наблюдается повышенная плаксивость, излишняя нервозность, суетливость. Крайняя степень конфликтности в случаях, когда это совершенно неоправданно, неуживчивость, часто неадекватное поведение – вот некоторые проблемы, с которыми сталкиваются люди, страдающие заболеваниями щитовидной железы.

Проблема всегда имеет пути решения. И, благо, пути борьбы с этой проблемой уже известны. Итак, народная, экологичная медицина спешит нам на выручку, особенно это лекарство порадует сладкоежек:

200 г меда
200 г сырой гречки
200 г очищенных грецких орехов
Орехи и гречку надо перемолоть в кофемолке. Все хорошо перемешать и съесть в течение одного дня. Спустя 3 дня приготовить такую же кашицу, но употребить ее уже в течение 9-ти дней. Опять 3 дня отдыха, и снова новая порция. В течение 9-ти дней съедаем. Где-то через 3-6 месяца повторить весь курс. Этот рецепт превратит лечение диффузного зоба в сладкое приключение. Причем это не помешает курсу традиционного лечения.
  • +1
  • 1 декабря 2010, 14:43
  • mexxa

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
как интересно!
надо будет попробовать в профилактических целях. Думаю, хуже не будет в любом случае)
avatar

saramarabu

  • 16 января 2011, 20:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: