Безопасное окрашивание для волос


Главная задача косметики Аюрведа при окрашивании волос заключается не только в сохранении и обеспечении яркого насыщенного цвета, но и в их защите. В состав наших красок входит специальная разработанная формула, содержащая комплекс растительных экстрактов и витаминов, которые не только питают, но и укрепляют структуру локонов, придавая им блеск и способствуя их легкому расчесыванию. Для создания объема идеально подходит хна, которая используется в краске и содержит в себе огромное количество питательных и полезных свойств, сочетающихся с маслами и различными растительными экстрактами, которые благоприятно отражаются на ваших прядях после окрашивания волос.

Аюрведическая краска сохраняет здоровое и комфортное состояние волос, не вредя, оставляет их мягкими, придает естественный блеск, объем, а также обладает лечебными и восстанавливающими свойствами, несет лечебно-профилактические восстанавливающие свойства для поврежденных и ослабленных прядей. В основе краски лежит стерилизованная бесцветная хна, содержащая в себе более двадцати трав. Смесь трав собрана таким образом, что в процессе окрашивания восстанавливаются поврежденные локоны, различные травы дают им новую жизненную силу, устраняют проблемы с перхотью, нормализуют жировой обмен, увлажняют, питают и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Краска является стопроцентным натуральным природным продуктом, не содержащим аммиак и пероксид, которые содержатся в обычных красках. Продукция абсолютно безопасна, не имеет никаких ограничений в применении, можно использовать даже беременным и кормящим женщинам; не нарушает целостность структуры волос, не имеет каких-либо возрастных ограничений при использовании; несет в себе многофункциональное воздействие; идеально заменит дорогостоящие бальзамы, кондиционеры и различные препараты для восстановления поврежденных прядей.

С продукцией косметики от Аюрведа окрашивание волос можно делать без риска, поскольку после ее применения не происходит повреждение корней, а наоборот, они становятся более здоровыми, и исчезает ломкость. Так как входящая в состав хна препятствует выпадению и делает волосяные луковицы значительно крепче, а так же защищает волосы от вредных внешних факторов окружающей среды. Любая женщина останется довольной продукцией Аюрведа!
  • 0
  • 3 февраля 2011, 14:12
  • mira

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: