Аудионаркотик нового поколения - айдозер

Наверное, будет перебором начать этот пост чем-то вроде «Экологичные наркотики! Встречаем!». Но что-то в этом духе все же можно сказать. Т.к. этот вид наркотиков не проходит никакой химической обработки, нет никаких отходов и прочего. Ни одно животное при опытах не пострадало, опять же. Хотя…кто его знает.

Так вот, встречаем! Новый вид наркотика – айдозер! Легальный цифровой наркотик. Это по сути звуковая дорожка, обычный аудиофайл, в основе которого лежит принцип бинауральных ритмов. От прослушивания наступает эйфория и состояние наркотического опьянения.

Определенная частота и чередование звуков подается поочередно в оба уха, влияя таким образом на определенные участки мозга. Этот эффект уже широко применяется в терапевтических целях – для медитаций, релаксаций. Но продвинутая молодежь не применит урвать свое и для себя. Проблема в том, что пока что никто не знает до конца чем чреваты такие наркотики, какие последствия могут быть и как они скажутся на психике.

А тем временем, уже стали появляться первые зависимые. У них появилась своя символика, картинки, футболки с надписями, что выделяет их в толпе и дает возможность распознать друг друга. Ведь иначе чисто внешне никак эти люди не выделяются.
  • 0
  • 25 февраля 2011, 01:57
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: