Глубокий взгляд, красивая душа

И снова о красоте женской, о том, как сохранить и приумножить, и о том, как покорить при этом, желательно, как можно больше мужчин. То, что через глаза можно заглянуть в душу, в сердце – не преувеличение. Многие это знают и стараются, чтобы их душа, а вместе м ней и глаза, были как можно более красивыми и глубокими. Именно глубина взгляда так пленит и окутывает тайной. А что отчасти делает взгляд глубоким? Ресницы.

В мире много удивительного, и не менее удивителен некий Биматопрост. Это кислота, которая стимулирует ускорение роста тканей и входим в состав клеток нашего организма. Еще в начале прошлого века ученные стали добывать Биматопрост из экстракта морских кораллов. Т.е. мало того, что это часть нашего организма, так еще и добывается естественным путем – совершенно экологичный продукт. Судя по всему.

Сначала этим препаратом лечили глаукому. Но заметили, что у пациентов во время лечения значительно увеличивалась интенсивность роста ресниц и их густота. Тогда ученные стали работать уже в этом направлении и в 2002 году впервые этот препарат был использован специально для увеличения роста ресниц и бровей.
  • 0
  • 18 апреля 2011, 15:19
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: