Немцы нашли управу на Escherichia coli?

Немцы, похоже, серьезно продвинулись с загадочной и новой проблемой, которую официально именуют Escherichia coli. Сегодня ученые Германии заявили, что прогресс есть и у них есть вариант лечения заболевания, которое уже успело вызвать такие явления в Европе, как «огуречную панику», «овощной страх» и опасения пандемии.


Судя по всему, чуть ли не единственными антибиотиками, способными противодействовать пресловутой Escherichia coli, являются карбапенемы. Именно на них будет сделан подавляющий акцент и именно от правильности их оценки специалистами будет зависеть успех в дальнейшем.

Однако говорить о том, что породило мутации загадочного заболевания, никто не хочет: единственная достоверная версия о «человеческом» следе в его активации в обществе слишком пугающе звучит и требует более жесткий действий со стороны властей. Беспочвенное заявление подобного рода может даже обернуться для врачей серьезными последствиями: такие разговоры порождают нездоровую панику.

Жертвами загадочной Escherichia coli стали десятки европейцев, однако все больше походит на грустное начало, а не на счастливый конец.
  • 0
  • 11 июня 2011, 01:00
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: