Глина - назад к природе

Многие женщины сегодня отдают предпочтение синтетическим, искусственным средствам по уходу за собой. Да и не только – моющие средства, средства личной гигиены, все это и многое другое не просто неэкологично, но просто-напросто зачастую ядовито! И, тем не менее, подавляющее большинство упорно пользуется химией, игнорируя природные аналоги.

А взять хотя бы глину. О глине вообще можно писать долго и размашисто, это чуть ли не панацея, но если говорить в узких рамках средств по омолаживанию кожи – это уникальное средство! И без всякой химии. Проникая в поры, черная глина выводит токсины и при более длительном использовании, при необходимости сужает их, что делает кожу менее жирной. Глина Мертвого моря вообще известна на весь мир и о ее свойствах говорить вообще не приходится.

Некоторые салоны красоты люкс в Москве уже успешно пользуются этими и не только этими экологическими методами омолаживания и ухода за кожей. Такие тенденции не могут не радовать, особенно в синтетический век искусственности и ухода от природы.
  • 0
  • 30 июня 2011, 14:01
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: