Купальник для равномерного загара



Нам, представительницам прекрасного пола известно, что очень трудно добиться хорошего, здорового, равномерного загара. Приятный бронзовый оттенок кожи радует не только его обладательницу, но и всех остальных, кто на нее обращает внимание. Самый простой и известный способ добиться равномерного загара — это загорать без купальника, но не у всех и не всегда есть такая возможность.

Известный корейский дизайнер Джун-Хен Ким изобрел уникальный экологический купальник, в котором интегрированы специальные солнечные панели, чтобы на незагорелых участках кожи, на общественных пляжах, также могли проникать солнечные лучи. Такой оригинальный купальник состоит из полиэстера.

Принцип работы купальника достаточно прост. Можно наслаждаться солнышком, просто надев из модифицированной ткани эко-купальник, и приобретать нужный вам оттенок кожи, так как он еще имеет свойство ускорение загара. Преимуществом такого купальника является еще то, что вам нет необходимости ходить в солярий либо пользоваться солнцезащитными кремами.
  • 0
  • 31 октября 2011, 18:22
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: