Tautropfen - мир органической косметики



Супруги Plum еще в семидесятых годах совершили открытия в области косметологии. Первым их продуктом в этой области была баночка с разнообразными травами и оливковым маслом, которую супруги держали на крыше своей машины под солнечными лучами, путешествую по великолепной Италии.

Таким образом, они получили свой первый целебный эликсир, который дал толчок в развитие целой компании под названием Tautropfen. Первая органическая косметика супругов Plum была создана специально для их родившегося ребенка. Но со временем масштабы производства увеличились, и сегодня органическая косметика Tautropfen является одной из лучшей косметики всего мира.

Такую косметику можно смело назвать квинтэссенцией наилучших достижений человека. Целебный эликсир, дозревающий под солнечными лучами, с которого все начиналось, до сих пор производится в Италии. В этом эликсире также используется уникальный биодинамический способ выращивания облепихи, для людей с проблемной кожей.

В его состав также входят водоросли, богатые минералами и микроэлементами, которые добываются на Атлантическом побережье Франции. Под руководством компании Tautropfen на территории Мали, также изготовляют экологическое мыло.
  • 0
  • 19 ноября 2011, 22:28
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: