Многоликий криомассаж

В последние годы в помощь настоящим красавицам в их нелёгкой борьбе за молодость используется криомассаж.

Массаж лица отлично справляется с возрастными негативными изменениями кожи. Процедура позволяет подтянуть овал лица и разгладить морщины. А благодаря противовоспалительным свойствам криомассажа можно раз и навсегда избавиться от надоевших угрей. Массаж тела успешно избавляет от «ненавистного» целлюлита и способствует скорому похудению. А массаж головы освобождает от себореи (перхоти), укрепляет корни волос и кожу головы, помогает решить проблему преждевременного выпадения волос.

На чём же основан столь изумительный эффект криомассажа? Охлаждение, как известно, значительно улучшает кровообращение: сосуды сначала сужаются, затем расширяются. Это способствует удалению токсинов и гибели накопившихся за долгое время бактерий. В результате кожа становится чистой, упругой и гладкой.

Процедура совершенно безопасна и безболезненна. Косметолог с помощью специальной палочки наносит на кожу по массажным линиям жидкий азот.


Ценность этого типа массажа ещё и в том, что нет непосредственного контакта с кожей, а значит, напрочь исключены даже микроскопические раны. 10-15 процедур будет вполне достаточно, чтобы помолодеть на целых 5 лет. А массаж ног снимает усталость после тяжелого трудового дня и позволяет проводить хорошую профилактику различных заболеваний, как варикозное расширение вен и прочее.

Криомассаж не только оказывает благотворное влияние на кожу тела, головы или лица, но также позволяет добиться полного расслабления всего организма.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: