Экологически-чистая линия Bioceta



Множество компаний издавна занимаются производством разнообразных экологически-чистых продуктов, заботясь, таким образом, об окружающей среде.

Так итальянская компания, которая образовалась еще в девятнадцатом веке, под названием Асса Карра, до сих пор держит свой экологический статус, используя исключительно натуральные материалы в своем производстве.

Компания не так давно, запустила свою новую линию, под названием BIOCETA – продукция с повышенными требованиями экологической безопасности. В состав линии BIOCETA входят зубные щетки, расчески и щетки для волос, а также щетки для ванны.

Вся эта экологически-чистая продукция сделана из ацетата целлюлозы, который был получен из шариков хлопка. Ацетат целлюлозы имеет дымчато-прозрачный цвет, а также совершенно не содержит красителей.

На первый взгляд он может напомнить пластик, но самая важная разница в том, что разложение ацетата целлюлозы можно сравнить по времени, с разложением дубового листа.

Основа щеток сделана из древесины, которая заготавливается на определенных участках, которые постоянно контролируются, чтоб их восстановить. Продукты изготавливаются вручную из биоразлагаемых материалов.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: