Pepsi не скрывает способности убивать

Тот факт, что безалкогольные газированные напитки производителей Pepsi и Coca Cola губительны для человеческого организма – уже давно ни для кого не секрет. Свежей бомбой в приговоре напитка-убийцы стало недавнее признание самой компании, что Pepsi способен растворить мышь.

Начнем с того, что напитки, произведенные из растения под названием кола (которое является источником кокаина) – своеобразный легальный наркотик. И последствия у него – соответствующие. Привыкание, огромный урон всему организму, куча болезней, импотенция и бесплодие. Основной компонент напитка, ортофосфорная кислота, является токсичным, поражает нервные клетки, печень и почки. А искусственный сахар, называемый аспартамом, даже вызывает рак у животных. Это было доказано неоднократно в ходе различных научных экспериментов. И вот только не надо сейчас округлять глаза в защиту несчастных животных! Да, жалко, а что делать? А себя не жалко?



В процессе судебного разбирательства американца Рона Болла, который нашел в баночке напитка Mountain Dew мертвую мышь, против корпорации, было сделано сенсационное признание. Все произошло удивительно просто и добровольно. Пытаясь переубедить оппонента, доктор Макгилл объяснил присутствующим, что даже если бы в баночку попала мышь, то ее тело уже давно растворилось бы в напитке, и потребитель нашел бы его явно не в том виде, в котором утверждал. Уровень кислотности ядовитой жидкости настолько высок, что уже через 30 дней пребывания в ней кости животного лишились бы всего кальция и расплылись в бесформенной массе разорванной брюшной полости и растворенной черепной коробки.



Давно известно, что в Пепси и Кока Коле за короткий срок растворяются медные деньги, стальные гвозди, человеческие ногти, зубы и многое другое, что обычно растворяется при высокой концентрации кислот. Кола способна очистить раковину от ржавчины, стекла в машине от пыли и вывести пятна на одежде и фаянсе. С помощью нее работники американской полиции смывают кровь с шоссе после аварий и борются с коррозией в своих автомобилях, а также чистят бамперы и моторы… Американцы вообще очень практичные. Они еще кучу подобных многофункциональных вещей производят.
Шокирующее признание американского монстра можно подкрасить еще одним открытием нового года. Вредные химикаты обнаружены в соках марки Tropicana производства все той же Pepsi. А химические пестициды, которые содержат соки Minute Maid компании Coca Cola, используются в борьбе с болезнями апельсиновых деревьев Бразилии.
  • +1
  • 16 января 2012, 17:39
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: