Органическая натуральная косметика

С каждым днем все больше знаменитостей используют в уходе за кожей и волосами, среди них: Натали Портман, Кайра Найтли, Дженнифер Анистон, Джулиана Мур, Мадонна, Сандра Баллок, Ума Турман и Джулия Робертс. Что же скрывается под знаком «organic» или «bio»?



Все, что подарила нам природа: масла, вытяжки и экстракты растений, минеральные вещества – используется для создания органической косметики. Растения выращиваются на в экологически чистых условиях или максимально приближенных к условиям дикой природы, где даже прополка сорняка происходит вручную, и земля обогащается естественным компостом.

Органическая косметика содержит не менее 95% натуральных компонентов и в ее составе полностью отсутствуют: ГМО, продукты нефтепереработки, парафиновые масла силиконов, парабены, искусственные ароматизаторы, красители и консерванты.

Разумеется, консерванты для органической косметики тоже натуральные: лимонная кислота, масло грейпфрута, нектар мануки, экстракт тотары. Изменить состав, добавив более дешевые искусственные ингредиенты невозможно так как контроль качества органической косметики осуществляется на каждом этапе ее производства.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии