Молочный гриб вылечит от алкоголизма

Человек, страдающий алкоголизмом, подвергает свой организм воздействию очень вредных веществ. Для того, чтобы его вылечить, врачи прибегают к помощи химических препаратов, которые так же дают организму большую нагрузку. Чтобы уменьшить тягу к спиртному и смягчить нагрузку, во время или после медикаментозного лечения, можно воспользоваться целительной силой молочного гриба.



Для того, чтобы усилить кислый вкус грибного кефира, нужно во время его приготовления изменить пропорции гриба и молока: увеличить количество первого и уменьшить второе. Хотя нужно быть предельно осторожным, потому что слишком кислый вкус может вызвать отвращение к такому лекарству.

В первые дни курса лечения грибным кефиром, больной должен выпивать в день хотя бы литр напитка. Если он не нравится больному или больной по каким-то причинам отказывается от него, кефир можно добавлять в разные блюда: салаты, борщ, окрошку, оладьи или блины. Употреблять такие приправленные блюда желательно натощак с утра или вечером перед сном.



Принимать кислый кефир нужно пока тяга к спиртному не пропадёт окончательно. А когда курс лечения завершится, можно оставить в ежедневном рационе настой тибетского молочного гриба, приготовленный традиционным способом.
  • 0
  • 2 марта 2012, 16:31
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: