Дегтярное мыло — природная косметика

Ну почему полезные вещи всегда такие некрасивые, невкусные или плохо пахнут? Вот и дегтярное мыло: полезное, а запах — жуть (пробовать на вкус не рекомендуется). Дёготь для производства полезного мыла добывается из коры знакомой нам берёзы, которая считается очень почитаемым деревом ещё с незапамятных времён.



Дегтярное мыло — невероятно полезное натуральное и очень дешёвое косметическое средство, обладающее антисептическими свойствами эффектом регенерации кожи. Оно не содержит никаких химических красителей или парфюмерных добавок. Кстати, его специфический запах выветривается с кожи ровно за 5 минут. Но зато с его помощью можно избавиться от прыщей, дерматита, псориаза и других воспалительных или аллергических процессов, как на коже лица, головы, так и на всём теле.



Сегодня производятся даже шампуни, в которых содержится дёготь и семена канабиса для борьбы с перхотью и жирностью волос. Но никогда не знаешь что там кроме него есть ещё. Так что натуральное дегтярное мыло — лучший вариант для решения любых косметических проблем.
  • 0
  • 7 марта 2012, 15:07
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: