Соль для ванн — легальный наркотик

Мы часто используем соль для ванн в самых разных целях. Она помогает нам успокоиться, улучшить состояние нашей кожи и наше самочувствие без химических препаратов и разных лекарств. Она считается экологичным косметическим и терапевтическим средством. Но в последнее время в США соль для ванн стали запрещать, обвиняя её в том, что она стала использоваться в качестве наркотика. В половине американских штатов соль для ванн уже запрещена в продаже. В других же штатах, рекреационные наркотики, к которым наравне с синтетической марихуаной причисляется соль для ванн до сих пор остаются разрешённым товаром.



Всё дело в искусственных веществах, которые при попадании в организм человека могут действовать на него, как наркотик. Но они содержатся не во всех солях, которыми мы пользуемся традиционно. Их стали добавлять намеренно для продажи в мини-маркетах и растаманских магазинах Америки. А пострадали из-за этого наши любимые обычные соли для ванн, которые были ликвидированы прежде, чем кто-то в чём-то разобрался. Разбавленные соли можно нюхать, растапливать для введения в кровь с помощью шприца или коптить для распространения вокруг себя наркотического дурмана. По своему воздействию они приравниваются к кокаину.

Врачи, которые столкнулись с людьми, употреблявшими этот “экологический наркотик”, описывают их, как невероятно взволнованных, жестоких и неуравновешенных людей. Чтобы удержать одного такого пациента — нужна целая команда врачей.

Самая известная наркотическая соль для ванн носит название “Кристалиус”. Появившись на мировом рынке больше двух лет назад, она очень быстро заняла целую нишу торговли. Произведённый в стенах китайских лабораторий, “Кристалиус” фасуется в Англии, откуда попадает на прилавки всего мира под самыми разными брендовыми названиями поставщиков солей для ванн.

При традиционном использовании соли, она оказывает на человека релаксирующий эффект. Но на самом деле, мефедрон, содержащийся в ней, способен стимулировать нервную систему человека и находится в списке своих аналогов где-то между экстази и амфетамином. Человеку эта соль даёт чувство эйфории и накапливается в организме, требуя новой дозы.



Изначально кристаллический элемент параметилэфедрон, созданный в США в конце 20 века, должен был использоваться для приготовления новых лекарств. Но глубокие исследования этого вещества показали, что его употребление вредит организму даже больше, чем всем известный героин и приводит к тяжёлой форме рака лёгких.

Смертные показатели у наркотической соли для ванн “Cristalius” являются наивысшими по сравнению со всеми остальными наркотиками. Будьте внимательны — смотрите, что покупаете.
  • 0
  • 15 марта 2012, 16:28
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: