Премия тренажёру за экологичность

В этом году первому и единственному тренажёру, работающему на воде, исполнилось 24! Гребной тренажёр, разработанный для спортсменов-гребцов, обеспечивает абсолютно идентичную нагрузку, как при спортивной гребле на воде. Сегодня он пользуется популярностью и у любителей домашнего спорта, потому, что подходит человеку с любой физической подготовкой, любого пола и возраста.



Water Rower был изобретён в 1988 году. Идея его создания пришла в голову одного американского спортсмена, входившего на тот момент в национальную сборную США по водной гребле. Дизайн и специфика функционирования тренажёра уникальны в своём роде.

Его секрет кроется в ёмкости из поликарбоната, которая наполнена водой. Человек сам регулирует нагрузку скоростью своих движений. Чем быстрее движения — тем выше сопротивление воды. Созданный из дерева, поглощающего звуки и вибрацию, тренажёр Water Rower, очень прочен и долговечен. Он сделан из древесины подведомственных лесов. Для более длительного сохранения, она обработана специальным органическим маслом.



Энергозатраты вашего организма во время упражнений на таком тренажёре повышаются, что делает занятия более эффективнми и способными укрепить суставы, не перегрузив их напряжением. Постоянные сгибания рук и ног в процессе занятия производятся в удобном для тела — сидячем положении. С какой бы силой вы на нём ни занимались, во время упражнений будут задействованы 84% всех мышц. Water Rower заставляет одинаково работать и верхнюю, и нижнюю части тела. При этом задействованы руки, ноги, брюшной пресс, плечи и спина. Этого не может обеспечить даже тренажер беговая дорожка. Обычная потеря энергии при физических нагрузках подобного типа варьирует от 600 до 1000 калорий в час. Обычные тренажёры приводят к такому эффекту только в условиях изнурительного напряжения.



Экологичный тренажёр занимает мало места в доме, очень прост в применении и неприхотлив в уходе. Воду необходимо периодически очищать с помощью специальных таблеток, которые входят в его комплектацию. Закон гидродинамики сделал этот спортивный тренажер для дома доступной и безопасной заменой профессиональному спорту.

За свой уникальный дизайн и экологичность, гребной тренажёр на воде был даже отмечен премией Российской Ассоциации спортсменов. Сегодня он продаётся в специализированных магазинах спортивного оборудования России и США.
  • 0
  • 22 марта 2012, 14:59
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: