БАДы или экологичное похудение?

Скоро лето. Поговорим о самом актуальном для женщин. О здоровом похудении. Я вообще — за натуральные методы, такие, как описаны в наших разделах. Но, даже для таких как я, решений в процессе похудения всего два: перестать есть или заставить уменьшиться жировую клетку под названием адипоцит.



Первый вариант ничего хорошего не принесёт из-за мощного метаболического стресса, который приносит с собой голод. А для достижения результата от второго — придётся ждать около 9-12 месяцев. У многих не хватает на это силы воли, и они меняют физические нагрузки на средства для похудения.

В последние два года особенно популярным стало средство под названием “Турбослим”. Оно так же, как и все остальные БАДы ускоряет физиологические процессы в организме человека, которые способствуют снижению веса. Ускоряя обменные процессы, оно оказывает мочегонное и слабительное действие.

В принципе, отзывы о Турбослиме не плохие. А что о таких средствах думаете вы? Может всё-таки экотуризм: пешие прогулки по горам и свежий воздух?
  • 0
  • 21 мая 2012, 12:29
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: