Плохая экология - друг аллергии

Возрастающее число «сезонных» аллергиков в Украине сегодня – это далеко не только вина амброзии, на которую привыкли валить все. К слову, украинцы терпят нашествие аллергии, вызванной амброзией, даже реже, чем приходится терпеть аллергические проявления россиянам от цветения берез. Но на самом деле ухудшение экологии может привести к тому, что любое цветение становится опасным.


Мариуполь – город действительно плохой экологической ситуации. И число аллергиков здесь увеличивается, при этом все больше взрослых людей неожиданно для себя попадают в этот список. Выскочить из списка практически невозможно.

Тополиный пух в городе становится более проблематичным как аллергический фактор, чем цветение амброзии. Вот только указать те растения, которые точно не превратятся в источник проблемы, сегодня уже нельзя: пока экологическая обстановка ухудшается – «сюрпризы» могут зарождаться везде.

Проблема для людей еще и в том, что даже если обратиться к врачам с ранней стадией ринита, то результаты, указывающие вызвавшее аллергию растение появятся лишь к ноябрю.
  • +1
  • 1 июня 2012, 22:23
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: