Снять стресс. Основания Орматек или боксёрская кушетка?

Молодой дизайнер из Германии Тобиас Фрайнцель создал специальную кушетку, которая обещает снять любой стресс. Весь секрет в боксёрском мешке, который может быть сложен и разложен в любой момент.

Всем известно, что регулярные спортивные занятия являются неотъемлемой частью здоровой жизни. В данной модели эта идея объединилась с многофункциональностью, что принято считать отличительным признаком экологического дизайна.

В современном ритме жизни очень важно постоянно избавляться от напряжения, которое накапливается внутри нас. Мы очень часто забываем мудрую мысль, которая утверждает, что все болезни от нервов. А ведь это — не просто очень правильное, но и научно доказанное утверждение.


Такая кушетка позволит заниматься не выходя из дома и в любой удобный для вас момент. Созданная из фанерной конструкции кушетка обладает верхним слоем из прочного и эластичного текстиля плетения. Однако, смущает то, что сам мешок наполнен полиуретановой пеной, которая е является натуральным материалом. Так, что экологичность боксёрской кушетки всё-таки остаётся под большим вопросом.

Но выбор есть. Стресс можно снимать и ночью. И в этом случае всё зависит от правильного матраса. На самом деле хороший сон в комфортных условиях сделает для вашего организма намного больше. Движение — оно конечно жизнь. Но восстановить организм после того количества движений, которые мы совершаем за день, возможно только во время сна. Когда организм наводит порядок в своих биологических процессах.

Ну так, к чему это мы? А к тому, что, если тратить деньги на эффективное снятие стресса, то лучше отдать предпочтение чему-то более экологичному, чем кушетке, экология которой определяется только её многофункциональностью.

В этом случае у экологичных оснований Орматек — даже больше баллов, чем у кровати из сомнительных материалов. Да и созданы они из деревянного каркаса, который сочетал в себе древесины берёзы и бука.
  • 0
  • 26 июля 2012, 11:53
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: