Eminence — натуральная салонная косметика

Органическая косметика Eminence создана в венгерских традициях сохранения молодости и красоты специально для салонного пользования.

Серия создана на основе термальной воды венгерского озера, а так же фруктов, трав и пряностей, которые были выращены с помощью биодинамических и органических методов. Сбор ингредиентов, щадящая обработка, исключающая гидрирование или нагрев и создание всех косметических средств осуществляется вручную.

Решение об использовании тех или иных средств принимают только косметологи спа-салонов. Самым популярным средством для похудения, которое принесло Eminence различные награды, является голубично-соевое обёртывание.
Эффект целевых сывороток и масок мгновенного действия подкрепляется светодиодной терапией и витаминными добавками орального применения.



Eminence уже несколько лет находится на верхних строчках рейтингов органической салонной косметики. Компания сумела доказать, что укрепление ногтей биогелем является не единственной “зелёной” процедурой, которую могут практиковать салоны красоты.
  • 0
  • 26 ноября 2012, 16:26
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: