Детоксикация — залог красоты и здоровья

В последнее время детоксикация организма стала самым настоящим модным направлением здорового образа жизни. Особенно популярно оно среди голливудских звёзд. Это лишний раз доказывает то, что пластическая хирургия — не единственный способ сохранить красивый внешний вид.

Например, Сальма Хайек раз в месяц проводит процедуру колонотерапии и каждый день на ночь пьёт бульон с содой. Холли Берри поддерживает свою красоту с помощью разгрузочных и очистительных дней, в которые она ест только брокколи и взбитый белок.

Бритни Спирс и Мадонна придерживаются меню, которое состоит только из рыбы и овощей, а по утрам пьют воду с зёрнами льна. Дженифер Лопес выводит из печени токсины травяным соком и соком из моркови, сельдерея или свеклы.

Любимым напитком Деми Мур является зелёный дренажный чай, а Дженнифер Энистон пьёт тёплую воду с лимонным соком, которая очищает пищеварительную систему.



У каждого свои секреты. И, как оказалось, совсем не сложные. Каждому человеку хотя бы раз в год нужно чистить свой организм от вредных веществ. Я вот подумываю съездить в Юрмино — частный санаторий в Крыму. Слышала: там стартовала целая программа детоксикации.
  • 0
  • 29 ноября 2012, 15:18
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: