Репродуктивная функция французов в опасности

Представьте себе мир без Катрин Денёв или Кусто. Учёные говорят, что скоро во Франции вообще мало кто будет рождаться. И не только во Франции.

Согласно целевому исследованию в области репродукции человека, за последние 20 лет количество сперматозоидов у французских мужчин снизилось на треть. При этом между 1989 и 2005 годом количество сперматозоидов в репродуктивном материале снижалось на 2% в год.

В исследовании приняли участие более 26600 мужчин. Оно является первым исследованием, в рамках которого было проведено наблюдение за концентрацией сперматозоидов в масштабах целой страны в течение такого длительного периода времени.

Эти результаты не кажутся врачам удивительными в условиях состояния экологии во всём мире. Эндокринная система человека, которая регулирует репродуктивную функцию, ежедневно страдает от химических веществ, которые содержатся во всём, начиная от пластиковых бутылок и моющих средств, заканчивая игрушками, косметикой и одеждой.



Просто люди никак не могут понять, что консультация психотерапевта не поможет справиться со всем, что их угнетает. Человек сам создаёт себе проблемы. А потом жалуется.
  • 0
  • 7 декабря 2012, 16:12
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: