Плохая экология подтачивает наши силы

Всё больше людей начинают по-настоящему осознавать, что сахарный диабет, рак и другие тяжёлые заболевания являются следствием плохой экологии. Химические вещества и тяжёлые токсины попадают в наш организм и накапливаются, незаметно разрушая биологический баланс, данный природой.

Если ранее диабет являлся сугубо наследственным заболеванием, то теперь этот диагноз стремительно распространяется, а диабет всё чаще развивается у тех людей, которые изначально не имеют к нему предрасположенности. Согласно данным Международной диабетической федерации в 2010 году болезни подверглось около 280 млн. человек, а к 2030 году эта цифра вырастет до 438 млн.

Современная частная клиника располагает необходимыми методами оказания помощи больным, для которых очень важна своевременная инсулинотерапия. Ранее лечение предпринималось только тогда, когда болезнь доходила до критической стадии, теперь же специалисты стремятся приступать к лечению пациентов как можно раньше.

Вместе с тем любой квалифицированный специалист подтвердит, что эффективность лечения будет полной только в случае соблюдения диеты. Только здоровая, свежая, не загрязнённая токсинами еда должна быть в рационе больного, как впрочем, и в целях профилактики заболевания.

Для того, чтобы сократить риск развития заболевания, врачи рекомендуют как можно менее подвергаться разрушительным факторам современной цивилизации. Следует избегать стресса, шумового и воздушного загрязнения и приёма искусственной пищи. Остаётся надеяться, что в будущем врач эндокринолог будет работать только совместно с экологами и другими специалистами для того, чтобы не констатировать наличие заболевания, а предотвращать его на корню.
  • 0
  • 21 октября 2013, 18:40
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: