Натуральная аюрведическая косметика для лица

Для того чтобы понять преимущества данного вида косметики, необходимо разобраться, что представляет собой знание аюрведа. Это одна из древнейших мировых систем медицины, целью которой является оздоровление организма при помощи природных средств и ведение максимально здорового образа жизни.

Все аюрведические продукты и рецепты направлены на омоложение и подержание жизненного тонуса в организме человека. Для их изготовления используются полезные травы и растения, веками использовавшиеся для лечения и оздоровления в Индии. Натуральная косметика для лица, основанная на аюрведических знаниях, содержит только натуральные компоненты, травы, минералы и масла.

Эта органическая косметика для лица не содержит гормонов, животных жиров, вредных консервантов и красителей. Для того чтобы продукт мог храниться дольше, используются только натуральные пищевые консерванты. Натуральные компоненты направлены не на временное косметическое действие, а на оздоровление глубоких слоёв кожи силами природных даров.

Аюрведа предлагает не только лечебную и уходовую, но и декоративную косметику для лица. Здесь вы можете найти натуральные стойкие краски для волос, карандаши для глаз и губ на основе хны, сурьмы и других натуральных веществ.

Одно удивительное действие аюрведической косметики – в отличие от химических средств лечебный и омолаживающий эффект возникает постепенно, но имеет очень стойкий результат. Продукты крайне редко вызывают аллергию, и никогда не приводят к привыканию, как в случае с искусственными продуктами.

Это идеальный вариант для тех, кто ведя здоровый образ жизни, заботится не только о пользе и качестве питания, но и о натуральности косметики. Если раньше найти аюрведичесвие товары можно было только в восточных странах, теперь это стало проще – зайдите на Биолос.Ру и выберите необходимую продукцию. Там вы сможете купить натуральную косметику для лица очень хорошего качества.
  • 0
  • 26 декабря 2013, 13:49
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: