Очищаем организм от шлаков

Живя в условиях большого города, сложно оставаться здоровым, ложками вдыхая пыль, смог, потребляя токсины и химикаты вместе с пищей и водой. Наш организм – удивительная и совершенная машина, способная самостоятельно ликвидировать загрязнения и ненужные элементы. В случае, когда тело постоянно находится в режиме переработки и устранения шлаков, ему необходима помощь, будь то посещение бань в Санкт-Петербурге или питьё лекарственных трав.

Определить, если организм не справляется в выведением шлаков просто: человек начинает испытывать хроническую усталость, за которой следует нервозность. Цвет лица – серый, с пятнами и высыпаниями. Больные часто страдают от бессонницы и хронической апатии. В данном случае надо направить все силы на то, чтобы помочь организму избавиться от ненужного и набраться сил.

Питьё солёной воды для очистки кишечника – один из древнейших способов, который йоги использовали на протяжении тысяч лет, и иначе называется Шанк Пракшалана. Процедура состоит из принятия воды с добавлением соли и проведения серии специальных физических упражнений для очищения кишечника. На один литр воды необходима одна столовая ложка морской соли, которая препятствует всасыванию воды слизистой кишечника.

Данный способ хорош тем, что для его осуществления не требуется дорогих препаратов и медикаментов, его можно вполне освоить в домашних условиях, главное – придерживаться рекомендаций и правил, описанных в трактате. Следует помнить, что без повторения специальных упражнений из йоги процедура будет малоэффективна. Перед началом процедуры внимательно изучите источники, детально описывающие процесс очищения, чтобы не навредить, а исцелить самого себя.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: