Газожидкостный пилинг – новая методика эко-косметологии

В современной косметологии всё меньше пользуются спросом радикальные процедуры, вмешивающиеся в равновесие организма и подразумевающие искусственные компоненты. На смену им приходят технологии, обеспечивающие экологичный, безопасный и безболезненный подход для создания гармоничного образа.

Одной из главных тенденций в эко-косметологии стал газожидкостный пилинг. Появился он не так давно, но уже получил хорошие рекомендации в индустрии красоты. Суть данного вида очищения кожи состоит в том, что на кожу направляются струи воды под большим напором, которые удаляют загрязнения с поверхности.

Использование специальных приборов для подачи струй обеспечивает эффект химического пилинга, однако в данном случае будут исключены ожоги, нарушение водного баланса и аллергические реакции. Хотя газажидкостный метод в косметологии применяется всего с 2004 года, его методика начинает всё чаще применяться в аппаратной чистке, для лимфодренажа, коррекции морщин и других процедур.

Пожалуй, единственный минус услуги состоит в том, что сегодня не каждый салон готов её предложить. В таком случае альтернативой может стать ультразвуковой пилинг – тоже безопасный и экологичный способ очистки лица.
  • 0
  • 10 февраля 2014, 12:32
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: