Лечебные магниты в медицине

Неодимовый магнит известен своими удивительными лечебными свойствами благодаря силе намагничивания и высокой стойкости к размагничиванию. За 10 лет магнит теряет не более 2% намагниченности. Данный магнит относится к редкоземельным магнитам и являет собой сплав неодима, бора и железа.

Известно, что магнитное поле Земли непосредственно влияет на здоровье и общее состояние живых организмов. За счет железобетонных конструкций и прочих продуктов урбанизации влияние магнитного поля снизилось и порой это становится причиной многих недугов.

Улучшение зрения, циркуляции крови и обмена веществ, ускорение заживления ран, нормализация артериального давления крови и работы капилляров, сосудов, суставов, органов дыхательных путей, профилактика многих тяжелых заболеваний, все это можно сделать благодаря грамотному воздействию на человеческий организм неодимовым магнитом, который есть в продаже в магазине magnetmagazin.ru. В этом магазине приобрести данный магнит намного выгоднее ввиду доступной цены, возможности доставки, качественного сервиса, который доступен в любое время суток.

На сегодняшний день неодимовый магнит является самым мощным по своим показателям по расчету на единицу площади. Так, созданы максимально легкие кровяные насосы для борьбы с заболеваниями сердца. Благодаря свойствам неодимовых магнитов, такие искусственные органы раз в десять меньше чем их прочие аналоги. Это качество и длительность срока функционирования позволяет использовать их при лечении даже младенцев.

Именно неодимовые магниты используются космонавтами во время совершения полета с целью поддержания мышечного тонуса и общего состояния организма. Приборы магнитно-резонансной томографии и другие диагностические оборудования также разработаны на базе данных магнитов. Благодаря работе неодимовых магнитов высоких результатов по извлечению из организма инородных предметов добились хирургия и микрохирургия.

Неодимовые магниты активно используются и в ветеринарии. С помощью магнитных зондов стало возможным извлечение попавших в организм животных различных посторонних предметов.

Для лечения и профилактики разнообразных недугов, для воздействия на биологически активные зоны для поддержания организма в должном тонусе разработаны и активно используются повязки на глаза, специальные налокотники, наколенники, пояса. Также их используют в виде украшений, поэтому купить магнит можно в виде лечебного кольца, браслета, кулона.

В любом из случаев, использование неодимовых магнитов дает положительный результат, но это возможно только после консультации и одобрения лечащего врача.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: