Кебаб - самый вредный фаст-фуд!


Тот факт, что шаурма и кебаб источники кишечных заболеваний, известно всем. В наших городах этот восточный фаст-фуд частенько готовят в антисанитарных условиях. Но это не худшее, что нам нужно знать о сочных кебабах.

Британские ученые из Гемпшира присудили им первое место по вреду для здоровья. Европейцы стремительно набирают в весе из-за этих кушаний. Только в одном кебабе 120 грамм жира, а суточная нома для человека – 70 грамм. Слишком уж жирное мясо используют эти повара. Вот так возрастает риск инфаркта и диабета. Десять лет на кебабовой «диете» обеспечат вам билет в больницу. Хочется верить, что не в один конец…

А опыты ученых из Фонда психического здоровья в Великобритании доказали негативное влияние такого фаст-фуда и на психику. Могут начаться депрессия, болезнь Альцгеймера и пр. В этом уверены британские исследователи.

В некоторых английских психиатрических клиниках основной метод лечения это – диета. Больным подают только эко-продукты. Среди них: морская рыбы, овощи, фрукты, орехи и др. И эта диетотерапия очень действенна.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Думаю, многие кушают кебаб, не потому, что нравится вкус. А только потому, что кушать хочется. И очень жаль, что не задумываются о вреде этого кушанья. Я, вообще, брезгую, кушать пищу, которая продается на улице.
avatar

Liza

  • 14 мая 2010, 18:18
+
0
Кебаб это изумительное по вкусу кушанье, если, конечно, его готовят правильно (сильно сомневаюсь, что в Европе и Америке его умеют готовить). На мой взгляд, не следует на прилавках покупать не только кебаб и шаурму, но и вообще много чего еще. Простите, а что, в Макдонольде, Вам подают полезный фаст-фуд?
avatar

trudi

  • 15 мая 2010, 20:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: